Логотип Технорент
  • Доставим груз в день заказа
  • Меньковский тракт, 2, авторынок «Малиновка»
  • +375 29 636 71 73 с 8:00 до 21:00
    без выходных

+375 29 636 71 73

С 8:00 ДО 21:00
Как выбрать песок для песочницы?

Как выбрать песок для песочницы?

Всё лучшее детям. Это верное утверждение, конечно. И выбирая песок для песочницы многие считают что чем дороже купить песок, тем он качественнее. 
 
К примеру, песок высшего класса, тут по названию, даже человеку далекому от стройки, понятно, что материал высокого качества. Так оно и есть. Песок высшего класса, а его еще называют песок мытый или песок обогащенный, как правило, берут для песочниц детских учреждений. Однако есть но. Его берут лишь потому, что этот песок мытый, из него вымыты частички глины. При игре в песочнице у детей не будет желтых коленок. И воспитатели рады, и родители довольны. 
Однако из такого песка очень сложно лепить куличики. Они рассыпаются. И как раз таки из-за отсутствия той самой глины.
 
Наша компания провела контрольную лепку. Мы взяли детские формочки и стали лепить куличики из 4 видов песка:
 
  • песок высшего класса, 
  • песок 1 класса, 
  • песок 2 класса, 
  • ПГС - песчано-гравийная смесь. 
По итогам лепки, наш фаворит - песок 1 класса. В нем не так много глины, как в песке 2 класса и ПГС, но ее достаточно для качественной лепки. 
Но если вам все таки принципиально, чтобы дети оставались чистыми, берите песок высшего класса, не ошибётесь.

Хотите оформить заказ?

Компания ООО «СпецАвтоРента» осуществляет продажу и доставку песка, ПГС, гравия, щебня, растительного грунта, чернозема, асфальтной крошки. Предлагаем услуги по аренде техники и вывозу строительного мусора.

Самосвал

Транспорт

Часто задаваемые вопросы

Стоимость доставки зависит от расстояния от места загрузки до места выгрузки. Загрузка, как правило, происходит на карьерах Минского района. Звоните и наши менеджеры рассчитают стоимость доставки с учетом расстояния от ближайшего карьера или собственного склада к вашему населенному пункту. 

Сроки доставки: сегодня на сегодня, сегодня на завтра, по договоренности на определенный день. Доставка осуществляется ежедневно с 8:00 до 21:00.

Возможен наличный и безналичный расчет.

Работаем по Минску и Минскому району. Доставка в другие города возможна, но продукция доставляется из Минска, поэтому стоимость доставки будет увеличивается пропорционально расстоянию до места выгрузки. Стоимость доставки уточняется по телефону.

Да, постоянным клиентам предоставляем скидки.

Да, вся продукция имеет сертификаты качества карьеров. Сертификаты предоставляются по запросу клиента.

Чернозем - это растительный грунт на основе торфа, который производят на ОАО «ТБЗ Усяж». Материал прочищают,  просеивают и  добавляют минеральные удобрения. Растительный грунт на основе торфа характеризуется высокой степенью разложения (45% и более), повышенным содержанием питательных элементов близкой к нейтральной реакции среды (рН 5,5).  Качество материала подтверждается сертификатом завода.

Для физических лиц отсрочка платежа не предусмотрена. Для юридических лиц, которые являются постоянными клиентами компании, такая возможность рассматривается индивидуально.

Сертификаты